Home / Rund um Schülerbeförderung

Auf dieser Seite geben wir Ihnen gerne Informationen zum Bereich Schülerbeförderung.

Für schulische Veranstaltungen gelten unsere Sonderfahrplänen.

Die aktuellen Fahrpläne finden Sie auf rso-online.de.

Informationen über witterungsbedingten Schulausfall.

Neues Meldeformular zur Schülerbeförderung erhältlich

Die AG Schülerbeförderung des Kreiselternrates hat ein neues Formular für Meldungen zur Schülerbeförderung veröffentlicht:

Schulbus-Formular V.1.2

Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit, Auffälligkeiten in der Schülerbeförderung zu melden. Die Daten werden vom Kreiselternrat erfasst und ausgewertet und an die verantwortliche Stelle im Landkreis weiter geleitet.

Zusätzlich können Sie sich auch – am besten unter konkreter Angabe der Linie, Haltestelle und ggf. Uhrzeit – an den Landkreis wenden: schuelerbefoerderung@schaumburg.de

BuBa

Mit der Anmeldung verstehen Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung und dem Empfang vom Newsletter einverstanden. Dies kann jederzeit widerrufen werden.